QUIZ: Adivina el video de Kpop

slider-kpop-quiz¿Puedes adivinar el MV con solo ver un ScreenShot?

Es hora de poner todos tus conocimientos y horas y horas de ver cuadro por cuadro los videos de tus artistas favoritos con este test, ¿Pasarás la prueba? Nota: Anota tus respuestas debajo y reta a tus amigos kpoper y has buen uso de tus conocimiento de los videos! 😀

1.

Captura de pantalla 2015-06-02 13.50.00A) EXO- Love ME Right
B) SHINEE- Married to the Music
C) RED VELVET- Ice Cream Cake

[line]

2.

Captura de pantalla 2015-08-09 14.41.07A) IU- You and I
B) A PINK- No No No
C) SNSD- Gee

[line]

3.Captura de pantalla 2015-08-09 14.48.14A) Block B- Very Good
B) BTS- N.O
C) EXO- MAMA

[line]

4. Captura de pantalla 2015-08-09 14.52.55A) Block B- Be the light
B) B.A.P- One Shot
C) BEAST- Shock

[line]

5.

Captura de pantalla 2015-08-09 14.55.55A) Lee HI- 1.2.3.4
B) F(X)- NU ABO
C) MISS A- I don’t Need a Man

[line]

6.

Captura de pantalla 2015-08-09 14.58.55A) G.D- One of the Kind
B) Hyuna- RED
C9 GD and TOP- Knock Out

[line]

7.

Captura de pantalla 2015-08-09 15.04.18A) AOA- Heart Attack
B) SNSD- Oh! Versión Japonesa
C) MAMAMOO- Um Oh Ah Yeah

[line]

8.

Captura de pantalla 2015-08-09 15.06.35A) Miss A- Only You
B) 2PM- My House
C) Jang Hyunseung- Ma First

[line]

9.

Captura de pantalla 2015-08-09 15.11.03A) JYP- Who’s your mama?
B) Wonder Girls- I Feel you
C) SISTAR- Shake It

[line]

10.

Captura de pantalla 2015-08-09 15.19.52A) SISTAR- Touch My Body
B) Hyori- Miss Korea
C) Girl’s Day- Something

[line]

¿Te gustaria algun otro juego como este? ¿Tienes en mente algún tema para el próximo quiz? No olvides dejar tus comentarios abajo. Sigueme en instagram @krongkid para estar en contacto.
Fighting! Ara

RESPUESTAS: 1.A, 2.C, 3.B, 4.B, 5.A, 6.B, 7.A, 8.A, 9.B, 10.A

7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *